Матч 21 Октября 2020

Брест 5:1 Авиатор. Уверенная победа хозяев над нашей командой.

Уверенную победу одерживают хозяева над нашей командой. Уходим делать выводы на небольшой перерыв, после которого увидимся на родных трибунах. Спасибо всем за поддержку.


Брест – Авиатор – 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

1:0 – 07:25 Самсонов (Мингазов, Кубраков) ГБ

2:0 – 09:38 Жуковский (Балаболкин)

3:0 – 33:01 Самсонов (Кубраков, Сафин)

4:0 – 37:51 Колосов (Жуковский, Балаболкин)

4:1 – 38:59 Герасимов (Таболин)

5:1 – 59:58 Волошин (Качан) ГБ

Штраф: 6 – 10

Броски: 27 (9+9+9) – 19 (5+6+8)

Лучшие игроки: Колосов – Налетов

БРЕСТ: Бронников; Кафеев – Киречко, Сафин – Самсонов – Кубраков; Лемачко – Хоромандо(К), Мусиенко(А) – Жуковский – Балаболкин; Мингазов (А) – Петручик, Билищук – Качан – Волошин; Дудко, Селивоник – Колосов – Жигалов.

АВИАТОР: Мытник; Котеловский – Миляев, Паценкин Александр – Баранов – Паценкин Алексей; Таболин – Филиппов, Налетов (А) – Кузьмич – Михайлов(К), Коворез – Климовец (А), Равинский – Кухарев – Залесинский; Герасимов.

20 октября. Брест, ледовый дворец. 440 зрителей. Начало – 19:00.


Алексей Страхов, главный тренер «Авиатора»:

– Поздравляю коллегу с победой! Мы играли против организационной команды, у которой индивидуальное мастерство оказалось выше. Кроме того, мы допустили позиционные ошибки в обороне и не реализовали большинство. Где-то были моменты в третьем периоде... К сожалению, команда находится не в том состоянии, каком мы хотим – есть приболевшие и травмированные.

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

– Все равно мы недовольны, играем неровно. Первый гол забиваем, как «Вегас», потом парни проводят три смены очень хорошие, а затем смену не очень. Стабильности у нас нет, не хватает нам этого компонента, поэтому недоволен. Ругаешь, хочешь, чтобы лучше становились, но пока не получается. Может, растут, но понемножку.