Матч 28 Ноября 2019

Авиатор 1:3 U18. Досадная концовка первого этапа экстралиги.

Авиатор – Беларусь U18 – 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

0:1 – 07:49 Демидович (Спат)

1:1 – 25:32 Ал-й Паценкин (Майсенович, Климовец)

1:2 – 30:00 Кузнецов

1:3 – 46:15 Кузнецов (Антонович, Кузьмин), ГБ

Штраф: 4 – 4

Броски: 42 (11+16+15) – 25 (9+8+8)

Лучшие игроки: Ал-й Паценкин – Колосов

АВИАТОР: Рубан (58:29); Косинский – Вусик, Шабанов – Пименов – Логунов (К); Климовец – Филиппов, Ал-р Паценкин – Нестеров – Ал-й Паценкин; Рублев – Идятуллин, Ткачук – Ахметов – Труханович; Майсенович – Бусько – Артюшенко; Линкевич

U18: Колосов; Кузьмин – Пожиган, Антонович – М. Ярута – Кузнецов (К); Парфенюк – К. Ярута, Полегошко – Герасимов – Чезганов; Долкарт – Стасенко, Спат – Шило – Демидович; Залесинский.

28 ноября. Барановичи, ледовый дворец. 857 зрителей. Начало – в 19:00.

Александр Руммо, главный тренер Беларусь U18:

- Очень много моментов было у противника сегодня для взятия ворот. Очень много мы позволяли лишнего. Но очень уверенно сыграл Колосов. Мы сделали всего 16 бросков и 3 из них стали голевыми. До этого с нами такого не было. Поэтому и выиграли.

Алексей Страхов, главный тренер «Авиатора»:

- Соперника с победой. По игре не буду ничего говорить, победы нет, вот и все. Рассусоливать тут можно сколько угодно. И для четверки нам не хватило побед, это все одно и то же. Буду двигаться вперед. Хочу поблагодарить ребят, которые уезжают. Это Логунов, Пименов и Хмыз. Спасибо им за отношение к хоккею, к команде. За ту игру, которую они показывали. Они прошли с нами определенный путь, за который я им очень благодарен. Они переходят на другой уровень, успехов им.

- Алексей Викторович, Логунов уходит, думали уже, кто будет капитаном?

- Капитан сегодня сделал все, что мог. Теперь у нас есть небольшой перерыв, чтобы перезагрузиться. Будет новая команда. Не знаю, что будет завтра, скажу честно. Будут новые игроки, ротация. Как говорится, люди есть, а хоккеисты закончились. Рынок хоккеистов не так полон. Чтобы реально кто-то приехал и нас усилил - таких нет. Будем думать, будем что-то создавать опять. За тот период, что мы провели, и за 5 место я благодарен каждому хоккеисту.