Матч 19 Декабря 2019

Авиатор 2:1 Бобруйск. Серия из четырех побед для нашего клуба.

Авиатор – Бобруйск – 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

1:0 – 22:36 Идятуллин (Нестеров, Ал-р Паценкин)

2:0 – 29:01 Ткачук (Ахметов, Труханович)

2:1 – 33:51 Клепча (Кучеренко, Волес)

Штраф: 10 – 6

Броски: 37 (15+13+9) – 26 (8+6+12)

Лучшие игроки: Рублев – Идиатуллин

АВИАТОР: Рубан; Косинский – Идятуллин, Ал-р Паценкин – Нестеров – Ал-й Паценкин; Климовец – Филиппов, Труханович – Ахметов – Ткачук; Рублев – Таболин, Малофеев – Бусько–Артюшенко (К); Шабанов.

БОБРУЙСК: Стрельников (58:53); Волес – Магеров, Фирсов – Фадеев (К) – Кучеренко; Каракулько – Дегтярев, Идиатуллин – Кокунько – Ильичев; Назарян – Медведев, Вергунов – Драньков – Баранов; Лавринович – Клепча, Кобус – Лукомский – Кирин.

19 декабря. Барановичи, ледовый дворец спорта. 652 зрителя. Начало – в 19:00.




Владимир Синицын, главный тренер «Бобруйска»:

- Одного желания и самоотдачи маловато для победы. Исполнительского мастерства как не было, так и нет. Нужно работать и работать, чтобы преодолевать какие-то трудности и расти. Особых претензий нет, но матч проиграли.

- Какие выводы сделали после вчерашнего, и чем он отличался от сегодняшнего?

- Вчера бегали просто, сегодня вроде как больше по рисунку играли. Но две ошибки - два гола. Если трижды создавая выходы два в один не забивать, это дорогого стоит. А они думают «ничего страшного, еще забьем». Так не получится. Если будем так продолжать, будем копаться в этой лиге.

Алексей Страхов, главный тренер «Авиатора»:

- Снова была равная игра. Шайбы летали по ленточке, штанги звенели. В конце нас немножко поддавили, соперник играл на победу, но нам удалось выстоять. А так, Барановичи с победой! Команду благодарю за самоотверженность. У нас сегодня есть победа, поэтому мы счастливы.

- Алексей Викторович, когда Вусик и Равинский смогут выйти на лед?

- Равинский начнет тренироваться только после праздников. Вусик с «Витебском» уже может выйти, я думаю. Ищем в Минске сейчас варианты еще, возможно будет ротация. На данный момент ребята у нас как универсальные солдаты. Люди приобретают практику универсального хоккеиста. Сегодня ты нападающий, а завтра играешь сзади, если попросят. Мы так весь сезон играем. Стараемся найти химию между звеньями, это очень важно. Поэтому спасибо ребятам, я прекрасно понимаю, что это такое, все не так просто, как кажется.