Интервью 28 Августа 2019

Пресс-конференция Авиатор-Локомотив 27.08.2019

Послематчевые комментарии главных тренеров команд:

ЖИЛИНСКИЙ Игорь Валентинович:
- Одержали победу в матче открытия. Долго очень входили в игру, хотя, на мой взгляд, на протяжении всего матча владели территориальным преимуществом. Не совсем внятно играли в атаке, потом немного раскочегарили. Единственное, что печально, похоже потеряли одного защитника. Готовимся к Бресту.

- Остаются ли ваши планы на выход в Дивизион А в этом году?
- Если не ставить какие-то задачи, то для чего вообще участвовать в чемпионате. Первоочередная задача попасть в четверку и к декабрю, когда начнется переходной турнир, добраться с наименьшими потерями физических и моральных сил.

КИСЛЫЙ Сергей Александрович:
- Предупреждали игроков, что команда «Локомотив» играет в активный хоккей. Просили ребят не терять концентрацию. По самоотдаче к игрокам вопросов нет, но нужно улучшать качество игры. Не терять игроков в зоне, играть более грамотно позиционно. Голову пеплом не посыпаем. Сейчас сделаем выводы и будем двигаться дальше.

- Сергей Александрович, поздравляем вас с первым матчем в качестве главного тренера. Скажите, столкнулись ли с какими-нибудь трудностями в соответствии с этим?
- Да, это было немного неожиданно, тем более в преддверии старта. Не было времени на раскачку. Но команда не сказал бы, что получила какой-то стресс в связи с уходом главного тренера. Все в рабочей обстановке прошло, никаких таких сложностей в организации проведения этого матча мы не испытывали.

- Сергей Александрович, не кажется ли вам что этот уход главного тренера передал какую-то нервозность команде, они начали удаляться, эмоции били через край…
- Я согласен с Вами, что удаления роль сыграли. Это было даже больше нарушение игровой дисциплины. Первый матч, у игроков были эмоции, но я не думаю, что это было связано с отставкой главного тренера. Просто ребята хотели хорошо сыграть.