Матч 17 Января 2021

Авиатор 2:3 Витебск. Домашняя серия игр не принесла очков нашей команде.

Авиатор – Витебск – 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)

1:0 – 09:50 Артюшенко (Масилевич, Филиппов)

1:1 – 22:07 Серафимович (Невидицин)

1:2 – 40:22 Ковальский

2:2 – 53:46 Филиппов

2:3 – 57:46 Калугин (Невидицин)

Штраф: 10 – 4

Броски: 25 (14+6+5) – 45 (17+13+15)

Лучшие игроки: –

АВИАТОР: Мытник; Дегтярев – Исайков, Ал-р Паценкин – Кучеренко – Баранов; Филиппов – Козорез, Масилевич – Артюшенко (К) – Налетов; Миляев – Саврицкий, Попков – Шапиро – Корелов; Хамицевич – Кузьмич – Залесинский; Яромчик.

ВИТЕБСК: Капский; Леонов – Тимощенко, Синельников – Невидицин – Ковальский; Никитин – Листопадов, Калугин – Карпович – Мурашов; Денисов – Сидорук, Лемешевский – Александрович – Серафимович; Адашкевич.

17 января. Барановичи, Ледовый дворец. зрителей. Начало – 17:00.

Послематчевые комментарии:
Роман ЮПАТОВ(Витебск):
- Поздравляю команду с победой. Традиционно у нас с Авиатором очень тяжёлые игры. Не смотря на то, что мы имели преимущество по моментам, остроте, Авиатор проявлял характер и не давал расслабиться. Заставили нас отработать все 60 минут на результат, а не где-то уйти в отрыв и расслабиться.
Алексей СТРАХОВ(Авиатор):
- Очень сложный матч, очередной раз. По нашему сегодняшнему составу - было много людей, но мало хоккеистов, вот и всё, что я хочу сказать. По игре, много доминировал соперник. Были и видеопросмотры, какие-то непонятные движения. Но в конце, при счёте 2:2, когда казалось бы уже "отскочили", взять и забить самим себе гол - это какая-то катастрофа. А по организации игры и по вновь прибывшим людям могу сказать так: с таким лицом вообще нельзя играть в хоккей.
- Как оцениваете наше попадание в "четвёрку" в сложившейся ситуации?
- Шанс всегда есть, будем бороться до последнего. Но какие буду шансы, если побед нету? Хотелось бы видеть хоть какое-то желание играть, для начала...