Матч 27 Ноября 2021

Проигрываем второй матч на домашней арене, не смогли справиться с усилением лидчан.

Послематчевые комментарии:

Денис ЛАМЕКО(Лида-2):
– Вчера тяжело начали матч. Первый период был почти равным, во втором полностью переиграли соперника, а третий период уже в который раз – тихий ужас. Благо, хоть овертайм выиграли. Сегодня начали игру бодро, забросили две шайбы в большинстве, после еще одну, а дальше уже спокойно контролировали ход матча и довели его до победы.
– В том, что вчера дело дошло до овертайма, – это заслуга соперника или сказались собственные ошибки?
– Скорее всего, нужно сказать спасибо хозяевам, что подарили нам овертайм.
– Буквально через пару дней очередной тур. Ребята успевают восстанавливаться, играя в таком плотном графике?
– В таком режиме играем уже давно. Да и в этом месяце почти все туры идут буквально через пару дней. К тому же мы почти всегда в автобусе, отыгрываем матч и возвращаемся домой. Можно сказать, на восстановление и вовсе времени нет. Но не смотря на это, физически смотримся неплохо, не хватает только эмоций. Да и играем мы в три звена, ротации практически нет, поэтому ребятам, действительно, тяжело. Возможно, это и сказывается на третьих периодах, которые мы в последних матчах проваливаем.

Виктор ШАРИТОН(Авиатор):
- Две совсем разные игры. Вчера мы многое не забили, второй период как-то смазали. Но игру должны были выигрывать, я считаю. В конце не хватило немного времени и удачи, в овертайме тоже самое. Не забиваешь ты, забивают тебе. По сегодняшней игре. Лида сегодня играла с усилением, пришёл Виктор Вусик. Что тут скажешь, статистика говорит сама за себя: 4 очка в матче. Двоякое впечатление. Либо наши ребята недооценили соперника, либо лидчане собрались из-за Вусика. Есть как есть, соперника с победой, готовимся на Витебск.